Соглашение об использовании сайта

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Рамтел» (далее - Оператор), расположенному по адресу 140108, Московская область, г. Раменское, ул. Гурьева, д.11а, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка, и/или в форме заявки на подключение, и/или в форме обратной связи на сайте www.ramnet.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, обеспечение обработки входящих заявок и обращений.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.< p>

8. Я даю согласие на обработку персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «Раменские телекоммуникации», находящемуся по адресу Россия, 140108, Московская область, г. Раменское, ул. Гурьева, д. 11а, и/или обществом с ограниченной ответственностью «Раменские телекоммуникационные системы», находящемуся по адресу Россия, 140108, Московская область, г. Раменское, ул. Гурьева, д. 11а, при условии обеспечения конфиденциальности моих персональных данных.

9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.